14 maio 2013

Empada de quinoa

Que tal uma receita saudável para esse começo de semana?, uma ótima dica para o pré-treino

Ingredientes:
½ xicara de quinoa
4 ovos
1 xícara de espinafre, refogado e picado
1 xícara de alho poró, picadas em rodelas bem fininhas
2 colheres de orégano
200g de queijo cottage ou outro queijo branco da sua preferencia
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Em uma panela, coloque a quinoa e mais 1 xícara de água. Tampe, e deixe ferver por 15 minutos ou até que toda a água seja absorvida. Pré-aqueça o forno em 180°C. Em um recipiente grande, bata os ovos (com um grafo) e acrescente o espinafre, alho poró, orégano, queijo e os temperos. Adicione a quinoa e misture bem. Disponha sobre forminhas de muffin ou cupcake, se você não tiver use uma forma de buraco. Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que esteja completamente assado.
Espero que tenham gostado
Força nos treinos!!!